Available courses

Encerramento 1° temporada Programa Evoluir

Módulo 9 - Serviços Especiais - Sopa de Feijão

Módulo 9 - Serviços Especiais - Sopa de Cebola

Módulo 9 - Serviços Especiais - Creme de Legumes

Módulo 9 - Serviços Especiais - Canja

Módulo 8- Pratos Especiais - Lanches: Hot Dog e X-Salada

Módulo 8- Pratos Especiais - Tempurá de Legume

Módulo 8 - Prato Especiais - Yakissoba de Legumes

Módulo 8 - Prato Especiais - Kibe Assado

Módulo 8 - Prato Especiais - Abobrinha Recheada

Módulo 8- Pratos Especiais - Omelete

Módulo 8 - Prato Especiais - Charuto de Repolho

Módulo 8 - Prato Especiais - Frango Xadrez

Módulo 7- Apresentação - Montagem e Apresentação de balcão

Trailer - Lançamento Programa Evoluir

Módulo 6- Sobremesas - Banana Caramelizada

Módulo 6- Sobremesas - Compotas de Maça

Módulo 6- Sobremesas - Corte de Frutas

Módulo 6- Sobremesas - Creme de Abacate

Módulo 6- Sobremesas - Doce de Abóbora

Módulo 6- Sobremesas - Moisaico de Gelatina

Módulo 6- Sobremesas - Preparo de Pavê

Módulo 6- Sobremesas - Preparo de Pudim

Módulo 6- Sobremesas - Preparo de Spumone

Módulo 6- Sobremesas - Salada de Fruta

Módulo 5-Cortes de Saladas e Guarnições - Cortes de Folhas

Módulo 5 - Higienização

Módulo 4 - Molhos - Pomodoro

Módulo 4 - Molhos - Roty

Módulo 4 - Molhos - Pesto

Módulo 4 - Molhos - Limão

Módulo 4 - Molhos - Bolonhesa

Módulo 4 - Molhos - Bechamel

 Módulo 3 - Prato Principal - Grelhados

Módulo 3 - Prato Principal - Rocambole

Módulo 3 - Prato Principal - Picadinho

Módulo 3 - Prato Principal - Milanesa

Módulo 3 - Prato Principal - Filé de Coxa Grelhado

Módulo 3 - Prato Principal - Peixe à dorê

Módulo 3 - Prato Principal - Carne Assada

Módulo 2 – Cortes de Carnes – Carnes Brancas

Módulo 2 – Cortes de Carnes – Carnes Vermelhas

Neste módulo você irá aprender sobre os Pratos Base.


Conteúdo:

  • Sal Temperado

Neste módulo você irá aprender sobre os Pratos Base.


Conteúdo:

  • Feijão e Uso do Feijão “Banda”

Neste módulo você irá aprender sobre os Pratos Base.


Conteúdo:

  • Água Aromatizada

Neste módulo você irá aprender sobre os Pratos Base.


Conteúdo:

  • Arroz  e “Arroz Express”